Página inicial > Últimas Notícias > Participação de integrantes do HGuJP em competições desportivas
Últimas notícias

Participação de integrantes do HGuJP em competições desportivas

• Publicado: Domingo, 28 de Mai de 2017, 00h00
  • Última atualização em Quinta, 08 de Junho de 2017, 13h25

No dia 28 de maio, integrantes do Hospital de Guarnição de João Pessoa participaram, voluntariamente, da Corrida da Infantaria, em homenagem ao Brigadeiro Antônio de Sampaio, organizada pelo 15° Batalhão de Infantaria Motorizado, e da Travessia a Nado da Batalha Naval do Riachuelo, organizada pela Marinha do Brasil.

Na Travessia, de 2.000 metros em mar aberto, dois militares ocuparam lugar no pódio: a Diretora do Hospital de Guarnição de João Pessoa, Ten Cel Med QEMA Carla Maria Clausi, que obteve o 2º lugar na categoria militar feminino, e o Ten Cel Int Anderson Carvalho de Mendonça, que ficou com a 2ª colocação na categoria militar masculino.

Já na Corrida, de 10.000 metros, o resultado alcançado foi ainda mais expressivo: o Ten Cel Int Anderson Carvalho de Mendonça foi classificado em 2º lugar na categoria militar masculino e 1º colocado na faixa etária 40-49 anos; e a 2º Ten OTT Carolline Paulo Neto da Cunha Lima e a Asp Of OMT Clarissa Rios Simoni Coan obtiveram duas medalhas cada uma, respectivamente, com o 2º e 3º lugares na categoria militar feminino e na faixa etária 30-39 anos.